А в памяти обрывки фраз...

А в памяти обрывки фраз, что говорила на прощание.
Не рядом мы с тобой сейчас, но
с нетерпением жду свидание.
Все помню встречи до одной, когда встречались наши взгляды.
Так быстро стала мне родной, твоя любовь - моя награда.
Пусть проливные льют дожди или мороз трещит суровый.
Прошу меня ты только жди и я вернусь, но не здоровый.
Любовью к тебе болен знай, как вирус поразила тело.
Пришла и подарила рай, все беды прогнала умело.
По летним улицам иду и наслаждаюсь всей округой.
Я знал, что всё равно найду, по жизни стала мне подругой.
Пух тополиный, словно снег, летит, ложиться, но не тает.
Пусть этот жизненный забег, нам вечную любовь подарит.
Прохладой вечер одарил, пришлось немного утеплиться.
Мой путь надеждой озарил, хочу я Богу помолиться.
Сказать спасибо за родных, за близких, горячо любимых.
За смех таких мне дорогих, за стук сердец моих родимых.
И пусть опять обрывки фраз, что говорила на прощание.
С тобой не рядом мы сейчас, но будет скорое свидание.