Улыбнулась тихо солнцу...

Улыбнулась тихо солнцу, что взошло на небосклон.
Заскользил луч по оконцу, тоже он в тебя влюблён.
В комнату ворвался ветер, лета поцелуй принёс.
Жизнь проснулась на планете, радуйтесь, не нужно слёз!
Чтоб природой насладиться, в парк направилась гулять.
В доброй сказке очутиться, души русской не понять.
Там услышишь трель пернатых, смоет радости волна.
Красотою мир богатый, это всё моя страна!
Я России благодарен, что родился в ней, живу!
Что теплом её одарен и во сне и на яву!
Пусть бывает очень сложно, невсегда нам жить легко.
С ней, поверьте всё возможно, пусть надежда далеко.
Заскользил луч по оконцу, он в тебя давно влюблён.
Улыбнулась тихо солнцу, что взошло на небосклон!