с Богом Быть нам до конца!

Мелькают дни. Летит наш мир, как пуля. проносятся года.
Планета пролетает по Вселенной, а мы всё мчимся в никуда.
Но грусти нет. Когда ты знаешь, что есть тот, кто мир наш весь создал.
Дал душу нам и тело, и целый мир для нас создал! И в нём есть всё, о чём мечтали.
В нём есть Любовь и есть Мечта. Мечта увидеть руку Божью.
И с Богом Быть нам до конца!