Ненавижу
Я ненавижу то, что вижу
Возможно я пока слепа
Ведь стоит подойти поближе
Виднеется рядом тропа
У каждого своя дорога
В какую сторону пойти?
Возможно я пока убога
Но важно то, что впереди
Я ненавижу то, что вижу
Отрежьте мне, прошу, глаза
Лучше быть без глаз, предвижу
Предвижу что будет гроза
И вот, гремит сейчас посуда
А я дремлю, словно мертвец
Я ненавижу взгляд простуды
Холодным взглядом сжёг отец