У кого-то хуже

Я не люблю ныть о жизни
У кого-то будет хуже
Я не люблю быть на вершине
Ведь кто-то будет выше
 
Ну же, давай, попробуй
Кулаки свои стисни
Привяжи меня к столбу потуже
Прям как тогда в машине
Или в тот день, когда
Мы познакомились на крыше
 
Ты спас меня от трудного полёта
Знаешь, ненавижу перелёты
Давай останемся на том же месте
Не будем расти, будем тупыми вместе
 
Твои проблемы для меня важнее
Ведь я главная проблема у тебя
Я сама знаю что для меня нужнее
В приоритете у себя лишь только я
 
Но вновь обесценю все свои проблемы
Ведь у кого-то хуже всё равно
И обесценю все свои успехи и поэмы
Ведь у кого-то лучше, бесспорно