Нервы (про энергетических вампиров)

Я украду все твои нервы
Пропью всю твою кровь
Оставлю пустыми те старые консервы
Смотри, уже дёргается моя бровь
 
Отдай свои нервы, прошу
Я очень нуждаюсь в них
Ведь сама порой ими грешу
А ты на вид сдержан и тих
 
Так отдай же мне свою кровь
Отдай мне все свои нервные клетки
Мы встретимся с тобою вновь
Я и мозги заберу, съем даже объедки