Дверь открыта, ты свободна

Дверь открыта, ты свободна,
Моё сердце полегчало, ты когда ушла,
Тебе раз говорили, что любить не модно,
Но к смертному ты однажды снизошла.
 
Но я излечился, раз был тобою болен,
И ухожу я с этой палаты сумасшедшей,
От смирительной рубашки я свободен,
Передаю эстафету, любовь мою нашедший