Я нахожусь в своей мрачной темнице

Я нахожусь в своей мрачной темнице,
Вселенной потухших чувств и грёз,
Купил билет в жизнь, в её катаясь вознице,
На Титанике по волнам горьких слёз.
 
И сижу в своей мрачной тюрьме
Где мне прививают понятия,
И конвой страха гоняет по тьме,
Любовь, за что мне это проклятие?
 
Темницу ненавистную мне освети,
Через окно с решеткой луч свободы
Мне проведи и, пожалуйста, освободи,
Пока не пролились слёзы мрачной погоды