Мчит по небу несбыточно быстро

Мчит по небу несбыточно быстро
Странный корабль под названьем - мечта
Видишь, что это лишь всего лишь искры
Гаснущие наверняка
Этот корабль несметно богатый
Редко когда приземлятся, друг
Он знает точно, что люд простоватый
Самый опасный люд
Так даже в праздник, без доли сомненья
Он оставляет себе
И продолженье и вразумленье
Доступ желая получить в мечте
Мчит в поднебесье, корабль ускорен
Здесь он набрал столько просьб
Ну, а пилот не доволен
Ведь он невидим сквозь.