Глаза твои Россия

Глаза твои Россия
Глаза твои, Россия, как неба синева! И в косы заплетает ветер зелёные леса! Тебя люблю, твои просторы и птичьи голоса.
Ты нерушима и свободна на долгие века! К тебе, к тебе одной летит моя душа.
Мы будем вместе с тобою навсегда!