Про дела в Пенькове

Про дела в Пенькове

Аудиозапись

Ситцевые платьица,
Сшитые вчера.
Нам уже пятнадцать,
Летняя жара.
 
На ногах обнова
Фирмы "Скороход".
Зоечка Бубнова
В клуб за мной зайдёт.
 
Вечером на танцы,
В чёлке завиток.
Медленное танго
"Маленький цветок".
 
В клубе деревенском
Деревянный пол.
Там за занавеской
Ждёт бильярдный стол.
 
Со стены саманной,
Толщиной в кирпич,
Смотрит неустанно
Дорогой Ильич.
 
Про дела в Пенькове
Ждёт народ кино.
Было всё недавно,
Было всё давно.
Х
Перед танцами", автор картины, Ю.П. Кугач (1917 – 2013г.г.
 
Танго "Маленький цветок" исполняет
Шарль Азнавур
 
Конкурс И медные трубы: авторы Бронзовый лиги; 13 из 59.
9 июня 2023 г