Привет, мой вечный хулиган!

Привет, мой вечный хулиган!

Аудиозапись

Привет, мой вечный хулиган!
Ты, как туман, туман-обман!
Как клён осенний в бабье лето,
хорош собой, а толку нету!
Лишь дразнишь баб
своим багрянцем,
да красишь щёки им румянцем,
но от рябины – ни на шаг!
А та рябина, знать, судьбина!
Твоя, мой милый, половина!
 
песня Ю Визбора - Ты у меня одна
поёт А. Збруев