И только там твой мир и жизнь.

И только там твой мир и жизнь.
Борьба безмерною тропой
со всем, что наступает.
Где разум где-то цифровой
уже нас не ласкает.
 
Наводит цели в городах
и птицы из железа.
Кому-то это ерунда.
Побольше б до-диеза.
 
Незрячим так оно всегда.
И счастливы , блаженны.
В мирке придуманном года.
Построил совершенный.
 
Но только это просто сон.
Мечты на грани фальши.
А жизнь , она тот милый дом.
За ним лужайка дальше .
 
И за неё сильней держись.
Обнимет, не обманет.
И только там твой мир и жизнь.
И облака, как манна.
 
10. 6. 2023 г.