Не смотрите наверх....
Аудиозапись
Вверх не смотрите! Запретили!!
Под ноги велено смотреть!!
Тем, кто не выбрал или, …или
Не стоит головой вертеть!
Смерившись раз, второй не больно!
Не поднимать не сложно взгляд!!
Кто опустил взгляд добровольно,
Сказали, вроде, не казнят!!
Гадать не стоит, что случится!
Слова любые не в цене!
Ведь смотрят вниз всё время птицы
И все довольны тем, вполне!!
Кроты и вовсе видят мало!
Им всё равно, что верх, что низ!
Им даже зрение б мешало,
Такое вдруг, когда случись!
Хожу и вижу всех по пояс!
Что нужно, точно, в самый раз!!
Зато ничуть не беспокоюсь
И сплю спокойно, спать ложась!!
Смотреть под ноги больше толку!
И, несмотря на прямоту,
В той точке зрение надолго
Не растеряет остроту!!
01.06.2023 год