Сказочное место

Аудиозапись

У Буратино точно были дети!
Учёные нашли на генах след!
Недавно напечатали в газете,
А там писать не будут всякий бред!!
 
Что люди есть, кому по барабану,
Хоть кол на голове такой теши,
Тонуть не тонут, даже в океанах.
Не нужно пищи! Хоть всего лиши!
 
Такое место есть, на самом деле!
Нашли далёко, спрятано в тайге,
Геном от Буратино где-то в теле,
Застряв, хранится в каждом уголке!
 
Нашла наука райский уголочек!
Без золотого ключика, вполне,
В театр тот, давно открыт замочек,
В забытой Богом, сказочной стране!
 
В любом есть Буратино малость, точно!
В ком больше, меньше - вовсе, не вопрос!
У генов этих есть эффект побочный -
Чтоб видеть дальше, им мешает нос!!
 
17.03.2023 год