Страсть. (Песня).

Вверх поднялось, взлетело
К небу свободно тело,
То, что душа хотела,
Вырвалось, не стерпело!
 
Больше страсти нет, точно,
Если любовь источник,
Держит влюблённых прочно
В сумраке полуночном!
 
Счастье течёт по жилам
В небо взлететь по силам
Даже совсем бескрылым,
Знают все те, с кем было!!
 
Кажется будто вечно,
Гаснуть не смогут свечи,
Манят обнять чтоб, плечи
Броситься к ним навстречу!!
 
Сладкое – это, чувство!
Жить и любить – искусство!!
Было бы в Мире пусто
И нестерпимо грустно!!
 
Припев:
Флюиды ползут по коже.
Как хорошо! О, Боже!!
Нет ничего дороже
Этих минут, похоже!
 
Взгляд твой счастливый тоже,
Как этот мир не сложен,
Чувства внутри до дрожи
Все на любовь похожи!!
 
25.04.2023 год