День России

День России
Пускай не заслужил,пожалуй,
Хочу прожить остаток дней
Без угрызений и без жалоб,
И без печеночных камней.
 
Лежать в объятьях милой девы,
Что из созвездия Весы.
Слагать в куплеты и припевы,
Рифмованные словесы...
 
И знать что рядом,на Востоке,
Святой решимости полна.
Плывет в бушующем потоке,
Непреклонённая страна.
 
Навстречу вызовам и весям,
Коварству зла наперекор.
Звучит в просторах поднебесья,
Её победоносный хор.
 
Как часть божественного плана,
Она решимости полна,
Низвергнуть гнусного тирана,
С Капитолийского холма.
 
Хоругви радости и света,
Несёт Россия неспроста.
Чтоб, демократию сменила,
Народовластия пята.
 
Хотят содомские клевреты,
Весь мир поставить под ружье.
Кому скажи нужна планета,
Коль нет России у нее?
 
Смените Байдену диету,
Свяжитесь с лечащим врачём,
ВнемлИте доброму совету,
Не приходите к нам с мечом.