Вдохновение
Как хорошо,как славно одному!
О, одиночество, тебе я благодарен,
За то, что я с тобой комплементарен,
Не знаю сам, зачем и почему.
Прекрасные минуты упоения.
Когда весь Мир наедине с тобой,
Наверно уготованы Судьбой,
Мне эти средьполуночные бдения.
Когда душа искриться и поет.
Вместить всё может, всё отдать способна,
Как будто Высшей Истине подобна,
Собою быть в тот миг перестает.
Увы непросто,рифмой передать,
Всё то, что накипело, придушило,
Лишь в прозе разглагольствуем уныло.
Кого за то винить,кому пенять?
Но бесподобен светлый миг, когда
В переплетении мысли, чувства, слова,
В слезах и осознании былого,
Сверкнёт удачи отблеск иногда...