С Днём России!

С Днём России!
"Много раз тебя пытали -
Быть России иль не быть,
Много раз в тебе пытались
Душу русскую убить."
Михаил Ножкин.
Россия – музыка души!
Необозримые просторы,
Друзей ночные разговоры,
Народных сказок витражи.
Природы русской красота –
Источник творческого чувства
И вдохновенного искусства
Божественная высота.
 
Храм Покрова на Нерли, Боголюбово,
Владимирская область.