Лето
Солнце обжигает ярким светом, влажность не даёт дышать совсем.
Ждали встречи с тёплым летом, только не по нраву оно всем.
Утром просыпаешься с рассветом, птицы с упоением поют.
Сердце радуется их куплетам, ну и пусть, что спать нам не дают.
В воздухе витают ароматы, диких вишен, полевых цветов.
Все бегут, спешат куда-то, прочь от суеты, больших домов.
Прикоснуться все хотят к природе, стать её частицей, пусть на миг.
Радуется узник, как свободе, хоть совсем он от неё отвык.
Я вдыхаю массы кислорода, чтобы заиграла кровь опять.
Множество, кругом полно народа, а людей придётся поискать.
Солнце обжигает ярким светом, влажность не даёт дышать совсем.
Наступила встреча с жарким летом, радость принесёт она пусть всем!