Мечта перед сном

Приди ко мне
Моя любовь во сне.
Я вновь хочу почувствовать тепло.
Твоя улыбка зажигает огонек,
В давно потухшем сердце.
 
Забыл я радость,смысл жизни,
Мне тяжко без тебя.
Тебя я вспоминаю перед сном,
На твой приход в надежде.
 
Терзают меня мысли перед сном,
Что поддалась разврату,
Похоти и гнили,
И предала ты глупого юнца.
 
Приди ко мне во сне,
Дай мне почувствовать любви,
Которой я давно не ощущал,
И избегал от всех.