Умерла в глазах моих

Нет мочи больше мне терпеть,
Я так устал смотреть в закат,
И ждать тебя средь белых сосен.
 
Ты умерла в моих глазах,
Не возродиться тебе больше.
Исчезла,ушла ты навсегда.
Забыла дурака.
 
Хоть ты и умерла,
Но не забыть мне никогда,
Тех теплых майских вечеров,
Приятных сладких снов.