Бой

Я в бой иду не ощущая страха,
В надежде умереть.
Неведомо мне боли и печали,
Я лишь железо кузница.
 
Мне ясно лишь одно.
Когда погибну я бою,
Взайду на не небо,
И посмотрю на страх и ужас,
Страдания разрухи.
 
Лишь мать старуха будет плакать,
О гибели героя.
Лишь раз в году о нем пройдут словечки,
Какой был муж,сынок и брат