Дева из сна

Ко мне пришла во сне,
Мне так приятно было тебя видеть.
И так приятно стало на душе,
Когда твой теплый взгляд,
И нежные прикосновения
Я чувствовал во сне.
 
Ты так прелестна и красива,
Хочу тебя найти.
Ищу,ищу,
Но где же ты?
 
Я не могу поверить в то,
Что ты всего лишь сон,
Тебя не существует.
Мне хочется рыдать,
Забыться в угол и поспать.
 
Ещё бы сотни раз,
Хотел бы повстречать тебя.
Найти бы в бренном мире,
И быть счастливым как тогда,
Когда приснилась первый раз.
 
О милая девица,
Я перед сном,
Будто бы молитву,
Прошу прийти ко мне.
 
Я так печален в этой жизни,
И твоя нежная улыбка,
Даст позитива на весь день.
О дева ты прекрасна,приди ко мне во сне