Вера
Надеюсь,страдаю ,мечтаю,
Думаю о встрече с тобой.
На взаимность в любви уповаю,
И верю ты будешь мой.
Пусть минуют невзгоды и беды,
Не расстаться с тобой никогда.
Пусть удача сопутствует мне и тебе,
Счастье придёт к нашей судьбе.
Будет лёгким наш путь,
Всё плохое прошу,забудь.
Светит путеводная звезда,
Не расстанемся мы никогда.
Прочь печали и невзгоды,
Мысли плохие прочь!
Вместе проживём наши годы,
И сумеем друг другу помочь.