Вера в любовь

Надеюсь,страдаю,мечтаю,
Думаю о встрече с тобою.
На взаимность я уповаю,
Верю ты будешь мой.
 
Минуют невзгоды и беды,
Не расстанемся мы некогда.
Удача способствует мне и тебе,
Счастье будет в нашей судьбе.
 
Станет лёгким наш путь,
Плохое прошу я забудь.
Светит путеводная звезда,
Буду с тобой я навсегда.
 
Прочь печали и невзгоды,
Мысли плохие прочь.
Вместе проживём наши годы,
Сумеем друг другу помочь.