Советский Союз

Вспоминаю о Советском Союзе я,
Это Родина,история моя.
О сильной и могучей стране,
Потеряли её,жаль очень мне.
 
Республики мирно там жили,
Между собою творили,дружили.
Мир,согласие был в этой стране,
О хорошем вспоминается мне.
 
Труд человека в почёте там был,
Гагарин первый космос открыл.
Так сколько побед народ совершал,
Поэтому сильный,могучий он стал.
 
Но пришли плохие времена,
Не хочу вспоминать имина.
Политики перед западом прогнулись,
И страна вскоре содрогнулась.
 
Погнались за Американской мечтой,
И распрощались с могучей страной.
Самостоятельность ушла на всегда,
И верить им нельзя никогда.
 
Часто о детстве своём вспоминаю,
О России могучей мечтаю.
Где республики вернулись бы в миг,
И могучий союз снова возник.