Озорной дождь

Озорной дождь
Дождь озорной, мы без зонта,
Будим кружиться в вальсе дождя. 
Пусть мы промокнем сегодня насквозь, 
Ничто не размочит нашу любовь. Будем кружиться в вальсе любви, 
Нас не пугают дождливые дни. 
Это не повод куда то бежать, 
Прятаться где то и дождь переждать, Это же повод просто кружиться, 
Как малые дети, и веселиться. 
Давайте учиться у малых детей, 
В такую погоду, еще веселей.! Кто помнит, как в детстве : "дождик лей,  лей, лей на меня и на людей, что бы было веселей..."   Будьте как дети )))