Закон любви

Закон любви
Сердцем грея,
поцелуями,
ладони нежные,
озябшие.
Если б знали.
О, душа моя,
как Вас ревную.
Перестали
Вы читать стихи мои летящие.
К Вам.
Что по ночам перед свечой пишу я.
Только честно.
Пусть по горлу бритвой.
Ничего.
Вас другое?
Неужели?
Покорило сердце.
Мне, скажите честно.
Для другого.
Для кого?
Вы в своем.
Мною любимом отворили дверцу.
Или глупо?
Речь моя сейчас пуста.
Просто в уши.
Льётся ложь.
И мне напрасно это говорят.
Что другой.
Украл у Вас ту часть Вашей души.
Что была моей.
И мне должна принадлежать.
Смилуйтесь.
Внесите ясность.
Я прошу.
Покой.
Вы верните в мою душу,
в сердце,
в жизнь.
И ответьте.
Кто же я для Вас теперь такой.
Или же навеки.
Молча и с презреньем отвернитесь.
Я пойму.
Уйду.
Препятствовать не стану.
Лишь бы счастье обрели Вы.
Выбор новый.
Между нами выстроил глухую стену.
Что поделать.
У любви,
увы,
закон суровый.