ДвуХстишье. Наши романтичные мужчины

ДвуХстишье. Наши романтичные мужчины
- Как с бритвой одноразовой
С тобой я поступлю.
Подумают все, что
Только раз тебя возьму,
 
Но не такой я -
Все порезы
На лице переживу.
Не брошу даже
Старой и тупой,
Тебя навечно сберегу!
 
АйДаПрикол.