Розы

Уж тает снег, стекают слёзы,
Лишь демоны снимают куш,
Всё всходят, отцветая розы –
Интриг идейных наших душ.
 
Война, как есть, всегда циклична,
В холодной мимике вопрос…
С тобой мы встали за Отчизну,
Где каждый смерть и мир принёс.
 
Мы помним годы молодые –
Где наши семьи, как стена.
Тела увы, уже в могиле,
Но наши души никогда!
 
Уж стаял снег, иссохли слёзы
Мы наблюдаем, всё как есть.
Пусть на могилах чахнут розы,
Но Вы живите – в этом честь!