про ...

...ещё не память, но уже вчера,
и наступает неотменно.
Как сокращение вселенной -
расчёт за расширение зрачка.
Цена, как правило, напрасна.
Такая новость, что не ждут.
Вот и не шлёт посылок часто.
Всего разочек, сверхурочный труд...