А она ничего!!!

А она ничего!!!

Аудиозапись

Вспомнились студенческие годы...
Музыка и исполнение - Николай Шершень
Слушай, а она - ничего!
Какое личико, какой шарман,
Не скроется от взгляда моего
Глаза размером с океан.
 
Как мило голову склонила,
Уткнувшись взглядом в свой журнал,
Сейчас вот улыбнулась мило,
Ну всё, сражён я наповал!
 
Как ей идёт вот это платье,
Манера в стиле антистресс,
Она затмит своею статью
Любую из загадочных принцесс.
 
А метропоезд мчится, как стрела,
За перегоном отмеряя перегон,
И с ней зачем судьба меня свела,
Зачем зашёл я в этот чёртовый вагон...
 
Из студенческих...