Россия

Россия
Русь, Россия, родная страна
В сердцах миллионов ты такая одна,
Сколько ты вынесла за столько веков
От горького горя до грозящих оков.
 
Никогда на колени ты не вставала,
Скольких сильных бойцов воспитала,
Сердцем сумевшим навеки впитать -
Грудью встанут защитить Родину-мать.
 
Время пришло расквитаться с прошлым,
Нет, не хотят жить по-хорошему,
Пляшут под дудку маразматика Сэма,
Позабыв, что у самих ничего нет, "нема".
 
Мы выстоим, не на тех напали,
А вам - на будущее, чтобы знали,
Время движет справедливость вперёд,
Мы русские, мы - богоданный народ!
 
06.2023