У судьбы есть автор

У судьбы есть автор

Аудиозапись

Музыка и исполнение - Николай Шершень
Благодарю Серыми красками за вдохновение!
Не верьте ни в судьбу, ни в рок,
Ни в то, что вы владеете собою,
Придётся множество пройти дорог,
Понять, что вас ведут чужой рукою.
 
А у судьбы твоей есть автор,
Что пишет жизненный сценарий,
Твоей души заблудшей пастор,
Который нам надежду дарит.
 
И пусть порой ты просто зритель,
В уныние душа твоя впадает,
Ты знай, Господь-хранитель
Молитвою своей тебя оберегает.
 
Пусть у судьбы твоей есть автор,
Он всё придумает за нас,
Пусть дарит нам сегодня, завтра,
Лучистый свет любимых глаз.
 
06.2023