Я ЖДУ ЦВЕТЕНИЕ САДОВ

Я ЖДУ ЦВЕТЕНИЕ САДОВ

Аудиозапись

Я ЖДУ ЦВЕТЕНИЕ САДОВ -
-___________________________________
Они цветут в апреле ,
Глазам не веря ,новь ,
Они от цвета поседели !
 
Я жду тепла ан нету ,
Когда же быть ему ,
Радости не хватает -лету,
Надо же цвести поэту !
 
Земля вся вымерзла ,
Но травочки цветут ,
И нет даже снега ,
Тепла от солнышка все ждут!
 
Молим Бога в тишине,
Склоняясь до земли,
Прося лишь помоги !
Готовы не зная лени ,
В тиши и без сомнений!
 
Жизнь - красуются сирени,
Черемуха цветет в окне ,
Причем в тени, где сени,
Любовь Творца касается меня,
Полон чудных вдохновений !
 
Я жду цветения садов -
Они цветут в апреле ,
Глазам не веря ,новь ,
И люди , вдруг подобрели!
 
Слава Господу Богу !Аминь !