Лишь бы не...

Лишь бы не...
Шагаем: Ать, два! Ать, два!
По ступенькам, тропинкам,
Просёлочным, заснеженным дорогам и...
Лишь бы ходуны не заартачились с годами,
И дальше безотказно шли, да шли!
 
10.06.2023 год