* * *

Не спится что-то. За окном
Ещё всё в сумраке ночном,
Но уж светлеет небосвод,
И утро новое он ждёт...
 
Я тоже очень жду его,
Оно любимее всего
Из суток время для меня,
То нового рожденье дня.
 
Сижу в предутренней тиши,
Мгновенья эти хороши...
Душа приятных дум полна,
И вновь поёт её струна!
 
23.05.2023