Про жизнь

Про жизнь
Не надо по будильнику вставать,
Не надо собираться на работу...
Могу я хобби время посвящать.
Конечно, тоже есть свои заботы.
 
На улицу гулять не выхожу:
Уж очень тяжело мне за порогом.
Я на природу лишь в окно гляжу,
Пускай, понятно это лишь немногим.
 
Но нет, не унываю вовсе я,
Судьбе свой за всё я благодарна.
Считаю, вообще судьба моя
Ниспослана мне словно бы подарок.
 
Добавлю: на неё я не ропщу,
И хоть бывает мне подчас и трудно,
Иной дороги вовсе не ищу.
И счастлива по жизни абсолютно.
 
10.06.2023