Равновесие

Равновесие

Аудиозапись

Вот ...равновесие в наших чувствах.
Вот - опускается ниже планка.
Как восхищает твоё искуство
счастье впускать в жизни спозоранку.
 
Вот улеглись бури и метели ,
штиль между Ями образовался ,
видимо мы - там , где быть хотели ...
видимо каждый не зря старался.
 
Я бы сказала - с тобою не скучно .
Я бы все премии мира дала
тем , кто пытался антинаучно
месть выковыривать из скандала .
 
Кто без изьяна - не стойте рядом :
ты не уходишь - рискуешь небом .
Держишь два тела на связи взглядом
или идёшь как ищейка следом.
 
Это Твоё , что во мне осело -
дышит , сроднившись с иммунитетом -
я слишком многое не успела
ставя неверно приоритеты.
 
 
Марк зк17 - Весенняя (минус)