Разлука
Путь к тебе не прост и далёк,
Ты уехал сейчас от меня.
Дорога ведёт на восток,
О тебе болит душа моя.
Поезд умчал далеко,
Как ты там без меня.
Мне сейчас не легко,
Позови прошу я тебя.
Я примчусь быстро к тебе,
Согрею теплом своим.
Буду опорой в судьбе,
И счастье мы создадим.
Надеюсь ждёшь ты меня,
Восток нас не разделил.
Верю что любовь я твоя,
Ты меня не забыл.
Прошу позови ты меня,
Жду от тебя вестей.
Вера греет не зря,
Любила,люблю всё сильней.