День сурка

Хочу разбить своё тело,
Как стекло, на тысячу кусочков.
- Не трогайте, можно пораниться!
И такие слова после падения,
А что до этого?
Почему ранили и терзали всегда.
Только пала поражением
И вот уже не нужна.
Хотелось быть нужной,
Быть любимой, строптивой,
Но каждый человек - след на теле,
Каждый человек глубоко ранил
И каждый мою жизнь испоганил.
- Не обращай внимания!
Так я его требовала, но не от тех,
Поэтому полюбила много утех.
У каждого вызывала смех
И сама веселилась,
А потом х*як и ситуация изменилась.
Шутки закончились, беда началась,
Это уже была не просто игра,
Меня убила любовь дурака.
Закрываю глаза и день сурка,
Снова смех, слёзы, потеря,
Я жертва насилия от кавалера...