И угасая, бледнеют ландыши...

И угасая, бледнеют ландыши...
И угасая, бледнеют ландыши,
И острой бритвою, печаль,
Вскрывает вены мне безжалостно,
И ничего совсем не жаль.
 
Была ли жизнь? - какая разница?
И наш последний разговор?
Судьба - сплошная несуразица,
И с Богом бесконечный спор.
 
Была надежда без лимитная,
И обретенье, и потеря.
Тобой, так больно, позабытая,
Я ни во что уже не верю.
 
27.05.23г.
 
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2023
Свидетельство о публикации №123061004423