Идя за Спасом по воде

Идя за Спасом по воде
Идя за Спасом по воде,
Не веря, стал тонуть ...
Апостол Пётр и со Христом
Нашёл сомнений путь!
Насколько ж тяжелее нам,
Не видящим Его,
Держаться крепко над волной
Неверья своего!
 
***