Скобочки)

Скобочки... милые маленькие скобочки.
Совсем простые, никому не нужные.
Они заменили нам целые строчки.
Для нас стали уже, как родные.
Ты поставишь скобочку и ещё одну.
Я поставлю тоже.
Это значит я тебя люблю.
Значит нет тебя дороже.
Скобочки, скобочки...
Да кому они сдались?!
Обычные закарючки!
Но с которых МЫ начались))