Лотос

Лотоса цветок расцвёл в тиши,
Величав он и божественно красив,
В нём философии мотив...
Не в дань моде, не в тренде кайфуя,
Лотос цветок – он сокровище свое хранит,
Всех проблем решает он без суеты,
Дает мира, покоя и гармонии,
 
Из грязи вырастает он высоко,
Как символ чистоты и небесной звезды,
Он смотрит на мир с теплотой и нежностью,
Как будто говорит: "Спокойно и верь в себя".
 
Лотос цветок – чёткий пример красоты,
Его узоры гармонию наводят,
Стоит лишь взглянуть на этот произведенье
Как болгарский рэп становится премьер леном.
 
Пусть человек в толпе забудет себя,
И сожалеет о своей душе,
Но Лотос цветок всегда напомнит в этой жизни
Беду в прошлом ночью, рассветом – забудет.