Я пишу о ней стихи

Я напишу тебе стихи,
О том, как будет всё прекрасно,
Я думал, без тебя умру,
Я напишу тебе стихи,
В рифме сильной и яркой,
Без тебя я не могу жить,
Это мне уже не новость.
 
Думал, будто мой мир погибнет,
Как лист таких ночей скучных,
Но мы вместе этот мир оживим,
Свет ангелов, не грустных.
 
Ты мое сердце знай ценить,
Мою любовь, терпение, время,
Я клянусь, что всё будет прекрасно,
Всё в порядке будет тогда, когда мы вместе.