Боль

Боль вырежу слов
Светила для науки
Лишь бы любовь была злой!
Спасаясь, видимо, от скуки.
Я открываю рот свой,
Чтобы слова вышибать,
Боль и злость - они мой склон,
Лишь бы науке не стоить забывать.
 
Не сидеть же мне без дела,
С железом в сердце жить,
Я любовь видел в обмане,
Теперь стою на своих ногах, не ищу прощенья я.
 
Я бросаю вызов боли,
Я доказываю мощь,
Не бойся, против не зарыла,
В жизни я знаю всё.
 
Каждый день я буду на ярмарке,
Где силы я буду доказывать,
Пусть кто-то кричит, что мне нужна помощь,
Но я же знаю, что лучший из лучших - это я.