Прогулка на двоих

Гуляем вместе по парку,
Смотрим друг на друга,
Разговаривая по душам,
Непременно найдем тему.
 
Можно поговорить о погоде,
О природе вокруг нас,
О наших любимых книгах,
О том, что на сердце у нас.
 
Можно вспомнить детство и школу,
Обсудить новости дня,
Поговорить о мечтах,
О том, как мы стремимся жить ярко.
 
Но самое главное – быть вместе,
Насладиться солнцем и свежим воздухом,
Наслаждаться общением,
Чувствуя, что не одиноки в этом мире.