последнее

последнее

Аудиозапись

у меня нет сил
отталкивать вас
от пропасти.
 
у меня нет слов
писать то, что
нравится вам.
 
пока вы оптом
закупали соль
для моих ран,
мне приходилось
забывать о гордости.
 
пока осень
ржаво-красным
окрашивает города,
я то иду уверенно,
то в грязь падаю.
то ползаю, то летаю.
лишь одно точно знаю -
один раз покинув,
не возвращайтесь уже
никогда.
 
мне не стать культом
или вашим идолом.
вам - никогда не теснится
в моей голове.
я пойду дальше,
сама осилив выбор.
то находя новую звезду,
то оставаясь в темноте.
 
все, что осталось -
марать бумагу
в поисках правды.
все, что было,
давно уже кормит
рыб на дне.
я прошу у Бога,
встав на колени,
не приходите ко мне.
вы мне все не нужны
ни сегодня, ни завтра.
 
я так верила,
смотря в пустые глаза.
не волнуйтесь,
не посвящу вам
больше ни строчки.
 
во мне умерли все эмоции.
 
это последнее,
что я хотела
сказать.